市人民检察院召开毒品犯罪典眼中精光一閃型案例新闻发布会

6月24日上午,市人民检察院召开晋城市检察机▆关毒品犯罪典型案例新闻发布会,发布六起毒品嘿嘿犯罪案件典型案例情况,并答记╲者问。

近年来,我市两级检察机关始终坚持依法严惩毒品犯罪的指导思想,依法严厉打击∞职业毒贩、累犯、毒品再犯等主□ 观恶性深、人身危险性大的毒品犯罪分銀月一出現子,严惩多次零包贩卖毒品看著搖頭道、向农村◆地区贩卖毒品等犯罪。2017年至2019年,市检察机关共批准逮捕毒品犯▽罪案件170件284人,提起公诉209件365人,不断加强毒品犯罪案嗤件监督工作,持续保持了打击毒品犯罪案件※的高压态势。

下一步,全市检察¤机关将继续发挥检察职能,保持打击毒品犯罪高压态里面應該沒什么寶物势;积极参与社会综合治理,为百姓安居乐业营造一片卐净土。紧紧围绕市委、市政府禁毒工作整体部署和工作重点,积极开展毒品犯∑ 罪预防宣传教育,积极提出消除隐◥患、堵塞漏洞、强化管理等检察建议,与有飛到了拍賣臺之上关部门携手,为打赢晋城市▼禁毒人民战争,促进国家治理体系和治理能力现代化贡献检察力量。(撰稿:雍丹华)